TARIFFE 2017

Periodo
Period
1 settimana
1 week
Mese intero
Full month
Oltre 4 persone
Above 4 persons
maggio-giugno-settembre
may-june-september
400,00 € 1.200,00 € maggiorazione del 10% per ogni persona in più
10% extra for every additional person
luglio
july
600,00 € 2.200,00 € maggiorazione del 10% per ogni persona in più
10% extra for every additional person
agosto
august
30/07 - 05/08
19/08 - 28/08
700,00 € 2.500,00 € maggiorazione del 10% per ogni persona in più
10% extra for every additional person
agosto
august
05/08 - 19/08
750,00 € 2.500,00 € maggiorazione del 10% per ogni persona in più
10% extra for every additional person
da gennaio ad aprile
from january to april

da ottobre a dicembre
from october to december
250,00 € 800,00 € maggiorazione del 10% per ogni persona in più
10% extra for every additional person
PASQUA / NATALE
EASTER / CHRISTMAS
600,00 €
maggiorazione del 10% per ogni persona in più
10% extra for every additional person

PONTI E FESTIVI


100,00 € AL GIORNO ( 3 GG 300,00 EURO)


La settimana di Ferragosto deve essere obbligatoriamente abbinata alla precedente o alla successiva.

Orari di arrivo e partenza:
Gli appartamenti vengono consegnati ai clienti dalle ore 14.00 in poi e vanno riconsegnati dai clienti al massimo alle ore 10.00 dell'ultimo giorno.
I soggiorni sono sempre da sabato a sabato.

I periodi festivi (pasquale, natalizio, etc.) sono considerati di alta stagione
pertanto i prezzi relativi sono quelli di luglio o di agosto a discrezione del gestore.
Holiday periods (Easter, Christmas, etc.) are considered high season
holiday prices equal to July or August at the discretion of the proprietors.


Nel prezzo sono compresi: pulizia finale, servizio biancheria completa di asciugamani, aria condizionata, doppi vetri, acqua calda autonoma, casseforti, asciugacapelli, TV.
I pagamenti avvengono nel seguente modo: 20% dell'importo deve essere versato come caparra al momento della prenotazione, il rimanente 80% al momento dell' ingresso negli appartamenti.


Included in price: final cleaning, service of bed sheets and towels, air condition, double-paned windows, individual hot water, wall-safe, hair-dryer, TV. Payments to be executed as follows: please deposit 20% of sum total as a confirmation at booking time, the remaining 80% are to be paid upon arrival at the residence.


[ Home-page ]       [ Appartamenti ]       [ Tariffe ]       [ Richiesta info ]

Case e appartamenti Vagnoni - v.le della Stazione, 3 - 63064 Cupra Marittima (AP) IT - PI 00077380442
tel 0735 777108 - cell 339 6519505 - fax 0735 779117 - email: info@appartamentivagnoni.it